X



ぼくくん、衝撃的な事実に気が付いてしまう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:11.232ID:QPJg24+Sp
大塚愛の「さくらんぼ」ってさくらんぼが二つで一つって事から
さくらんぼみたいに2人で一緒にいようねって曲だったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:58.197ID:/zIf9Khu0
それだったら金玉でも良くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:28.592ID:QPJg24+Sp
>>2
確かに
大塚愛が金玉を選んでた可能性もあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:36.321ID:eAtcgnd20
どういう経緯で気付いたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:58.492ID:qgpFDoY0a
すご
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:47.828ID:QPJg24+Sp
>>5
普段から口ずさんでたんだけど
今日突然天啓を得た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況