X



みはり「お兄ちゃん何見てるの?」まひろ「アニメだよ」みはり「え…キモ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:00.377ID:O6sftKfU0
まひろ「懐かしの名作をもう一回見ようと思って」

みはり「お兄ちゃん、アニメは止めなよ」

まひろ「みはり?」

みはり「アニメとか犯罪者予備軍が見るものだよ!ヲタクとかゴミくずだよ!」

まひろ「あ?」

みはり「こんなもの!」バキッ

まひろ「俺のBlu-rayがっ!!」

みはり「これでお兄ちゃんも真人間だよ」

まひろ「てめぇ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:53.405ID:0j1JmQCJp
まひろが女児向けアニメ見てたところを見てたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:06.206ID:O6sftKfU0
みはり「アニメとかキモいじゃん、お兄ちゃんはちゃんとした大人になろうね」

まひろ「ふざけなんな!俺の勝手だろ!」

みはり「あ~あ、アニメばっかり見てるから毒されちゃってる」

まひろ「ち、違うぞ!アニメは悪くない」

みはり「どうせニートだったのもアニメが原因でしょ」

まひろ「っ!なぜそれを!」

みはり「やっぱりね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:04:15.481ID:O6sftKfU0
みはり「あのねお兄ちゃん、アニメや漫画を見てる人って必ず犯罪者になるんだよ」

まひろ「そんなの誰が決めたんだよ!」

みはり「あのね~私個人の意見じゃなくて皆の意見なんだよ」

まひろ「皆って誰だよ」

みはり「ん~?5ちゃんねるだよ」

まひろ「…」

みはり「あれまさか知らないの?まぁアニメばっかり見てたらそうなるか」

まひろ「そんなネットの情報を鵜呑みにするなんて」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:04:52.008ID:O6sftKfU0
みはり「アニメは悪くないって言うけどね実際事件も起こしてるしね、言い訳できないよ」

まひろ「そ、それはたまたまその人がアニメを見てただけで」

みはり「ヲタクはみんなそう言うよね、だけど信用ならないよ」

まひろ「だからってディスクを壊さなくても!」

みはり「あっ!話の論点ずらした~」

まひろ「!?」

みはり「ふふっ論破論破」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:05:54.471ID:QpnhlA7Q0
みはり「性欲をアニメにじゃなくて私にむけてよ!えっちしよ?おにちゃん…?」
まひろ「ほへぇぇぇぇ〜!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:05:55.500ID:O6sftKfU0
まひろ「もうっみはりなんて知らん!」ダッ!

みはり「真人間になって帰ってきてね~」

まひろ「はぁ?ふざけんなこの糞アマ!」

みはり「ま~ん(笑)」

まひろ「てめぇもだ!」

みはり「その口調もアニメの影響だね」

まひろ「っ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:07:06.076ID:dW3Il8Tm0
ビデ「お兄ちゃん何見てるの?」新宿古着屋ワタナベ「殿のチンポ盗撮動画だよ」ビデ「え…キモ…」そりゃキモいわダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:07:47.943ID:O6sftKfU0
まひろ「みはりとはまともな会話が出来ん!」

みはり「私もアニメ脳の自閉症とは会話出来ないよ~」

まひろ「このっ」(今は我慢っ!)

まひろ(今はこの場を離れないと、キレてしまう!)

みはり「逃げるの~」

まひろ「うっさい!」ダッ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:08:18.648ID:O6sftKfU0
まひろ「もみじ!」ハァハァ

もみじ「あれ?まひろちゃんじゃんどうした?」

まひろ「アニメはゴミって言う奴どうおもう?」

もみじ「はぁ?なんだそいつ!ぶっ飛ばしてやりたくなる!」

まひろ「でしょ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:10:28.422ID:O6sftKfU0
まひろ「やっぱりもみじなら分かってくれると思ってた」

もみじ「それでそんな偏見を持ってる奴は誰?」

まひろ「お姉ちゃんだよ!」

もみじ「なっ!?お姉さんがそんなことを?」

まひろ「私のアニメBlu-rayを壊された」

もみじ「お姉さんがそんなことを…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:12:09.852ID:O6sftKfU0
まひろ「今のお姉ちゃんは5ちゃんねるに毒されてしまっている」

もみじ「お姉さんも5ちゃんをやってたんだ」

まひろ「どうにかしてお姉ちゃんを懲らしめようよ」

もみじ「懲らしめるたって、困ったなぁ」

まひろ「もみじのCQCでぶっ殺してよ!」

もみじ「えぇ~」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:36.017ID:O6sftKfU0
もみじ「あんまり乱暴なことはしたくないよ」

まひろ「なら私がぶん殴ってやる!」

もみじ「落ち着いてまひろちゃん、キャラ変わってる!」

まひろ「で、どうする?」

もみじ「そうだなー、アニメも悪くないって思わせることが大事なんじゃない?」

まひろ「なるほど、アニメ好きにさせるってことだね」

もみじ「いや、そこまでは」

まひろ「一日アニメ10本見ないと家から追い出すとか」

もみじ「それはやりすぎ!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:31.089ID:O6sftKfU0
まひろ「もみじ…悔しくないの」

もみじ「そりゃあアニメに偏見を持たれるのは嫌だけどなぁ」

まひろ「ちなみにもみじから借りたBlu-rayも壊されたよ」

もみじ「はぁぁぁ?ぶっ殺してやる!」

まひろ(嘘だけど、良いだろう)

もみじ「お姉さんでも許せない!」

まひろ「やってやろう!」

もみじ「そうだな拷問用の道具をいくつか持っていこう」

まひろ「へ?」

もみじ「まひろちゃんはどんな拷問がいい?」

まひろ「え、あの…くすぐるとか?」

もみじ「くすぐるかいいね、それにしよう!」

まひろ「ホッ」

もみじ「早速お姉さんの所に行くか」

まひろ「うん」

まひろ(良かった、拷問といっても可愛いもので…)

もみじ「やるなら殺す直前までやろうぜ」

まひろ「な?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:17.879ID:O6sftKfU0
まひろ(殺すって、くすぐるだけだぞ?笑っちゃうだけだぞ)

もみじ「よし、まひろちゃんはお姉さんの気を引いて」

まひろ「う、うん」

みはり「これはゴミ、これもゴミだお兄ちゃんの部屋はゴミだらけだなぁ」

まひろ「なにやってるんだ!」

みはり「あぁ自閉症ちゃん帰ってきたの?」

まひろ「自閉症って…」イライラ

みはり「お兄ちゃんマジてアニメしか見てないんだね、マジわろたよ」

まひろ(もみじ…まだか!)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:50.858ID:O6sftKfU0
みはり「このアニメは全部捨てて私と一緒に真人間になろうね」

まひろ「ふざけるなよっ!」

みはり「家だと気が強いねぇ~学校だとどうなの?」

まひろ「友だちだっているし!」

みはり「3人だけでし、むぐぅっ!」

まひろ「もみじ!」

もみじ「よし、お姉さんの手足を縛るよ」

みはり「ん~!ん~!」ジタバタ

もみじ「黙れ」ドスッ

みはり「ん"ん"~!!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:50.326ID:O6sftKfU0
もみじ「これでよしっと」

まひろ「これは…」

もみじ「バンザイみたいな体勢でこていすればくすぐりやすいでしょ?」

まひろ「そうだね」

みはり「放せっ!放せよ!このくそまんこどもが!」

もみじ「お姉さん、アニメのことどう思ってるの?」

みはり「はぁぁ?あんなのゴミが見るものよ!そんなこといいから早く放せよっ!」ジタバタ

もみじ「決まりだな」

まひろ「はい」

みはり「なっ何するつもり!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:09.213ID:O6sftKfU0
まひろ「くすぐるんだよ」

みはり「くすぐる?プッアハハハハッ!馬鹿みたい、これだからアニメ脳はダメなんだよ!」

まひろ「っ!」

もみじ「それじゃあ始めるか」ウィィィイン

まひろ「な、なにそれ…?」

もみじ「ん?ハケだよハケ、これで永遠とくすぐるんだよ」

まひろ「え…手でやるんじゃ?」

もみじ「ぬるいよまひろちゃん、やるからにはこれくらいやらないと」

みはり「ちっょ!止めてよ!それはさすがにヤバイって!」

もみじ「えい」ウィィィイン

みはり「アハハハハッッッッ!!?やめっはアヒャヒャヒャヒャヒャアハハハハッッッッ!!?!!!」ビクンビクンッ

まひろ「…」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:25:24.983ID:O6sftKfU0
もみじ「じゃあ一時間後また来るよ」

まひろ「えっ?」

もみじ「ほら行くよ」

まひろ「でも…」

みはり「ほへゃへゃへゃへょやめってアツババッハハッアヒャヒャヒャ!!!!まっアヒャヒャヒャってヤヤラツヒャヒャヒャ!!!!」

もみじ「頑張れ~」

みはり「ハハッアハヘヘヘヘッッッかっ!ハハッアツババッアヒャヒャヒャ!!!くっらハハッハハッハハハハハッアツババッヒャヒャヒャ!!!!まって…アヒアハハハハッッッッ!!!!!!」

まひろ「みはり…」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:29.706ID:O6sftKfU0
~一時間後~

もみじ「そろそろかな?」

まひろ「お姉ちゃん…大丈夫かな?」

もみじ「大丈夫な訳ないでしょ」

まひろ「え?」

もみじ「下手すりゃ死んでるかもね」

まひろ「そんなっ!」

もみじ「じゃあ見に行くか」


みはり「…」ビクッビクッ!

まひろ「うっ!これは」

もみじ「漏らしてるね、まぁ生きてるみたい」カチッ

まひろ「ひゅぅぅ~ひっヒヒッ…」ビクッビクッ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:02.064ID:O6sftKfU0
まひろ「みはり」

もみじ「あぁ涎もこんなに垂らして、尿と涎で床がびしょびしょじゃない」

まひろ「みはり…」ゾクゾクッ

もみじ「写メ撮っておこう」パシャパシャ

みはり「ゆ…許して…」

もみじ「あっ!」

まひろ「どうした?」

もみじ「これじゃ私たちお姉さんが言ってた犯罪者になっちゃうじゃん」

まひろ「あっ」

もみじ「すべてお姉さんの言ってた通りか…」

まひろ「皮肉だね…」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:15.063ID:O6sftKfU0
もみじ「まぁいいや、ほらお姉さん解放してあげるよ」

みはり「ひっひぃぃ…ごめんさない、ごめんさない」

まひろ「みはり…」

もみじ「これでアニメが否定されることはなくなるでしょ」

まひろ「そうだね、どう?お姉ちゃん?」

みはり「は、はいぃぃぃアニメだいしゅきですぅぅぅ!!」ビクッ

まひろ「ふふっ…」ゾクゾクッ

もみじ「少しやり過ぎたかな?」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:24.126ID:O6sftKfU0
まひろ「いや、問題ないよ」

もみじ「なにもないか、まひろちゃんが満足ならそれでいいよ」

まひろ「ふふっ…みはり、お手」

みはり「うぅ…お兄ちゃん…」

まひろ「 お 手 」

みはり「は、はい」

まひろ「いいこだぞ、みはり」

もみじ「なんだまひろちゃん、Sに目覚めたか?」

まひろ「お互いの同意なら犯罪じゃないよ」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:40.930ID:O6sftKfU0
まひろ(それからみはりがアニメを批判することは無くなり、俺も無事アニメライフを楽しめた)

まひろ「みはり」

みはり「なぁにお兄ちゃん?」ペロペロ

まひろ「もうちょっと足の上を舐めろ」

みはり「はぁい」ペロペロ

まひろ「ふふっ…いいぞ」

まひろ「さてまたアニメを見るとするか」

まひろ(みはりも俺の奴隷になったことだし、良いことばかりだ)

みはり「…」

みはり(お兄ちゃん…いつか復讐するからね…)


おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況