X



ニートって「今の生活続けてもいいぞ」って言われるのと「5000万渡すから家から出ていってくれ!!家族とも関わるな!!」って言われるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:02.757ID:W+MtWPEga
どっちの方が嬉しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:23.377ID:+/NnDpO9a
後者
マジでお気楽すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:11.436ID:yxjWJrLr0
5000万じゃ何も出来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:48.788ID:W+MtWPEga
>>3
いや質素に暮らせば老後まで保つだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:56:45.956ID:9fA+VDmFa
5000万なんか渡したらまた集りに来るだろ
50万ぐらいでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:07:01.934ID:ybqczTSw0
30から80まで生きるとしたら年100万か
かなり質素な生活になるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:01.503ID:hje9hJj0a
後者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:36:29.466ID:OQVlD/pGp
人による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況