X



はなまるうどん 8割値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:01.271ID:neIjPJM/0
すご
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:17.273ID:acuafxhT0
はちわりうどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:46.108ID:wsM6yIJ10
(´;ω;`)別に食ったことねえけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:36.947ID:0ZkkEE+Oa
日本人は蕎麦だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:29.505ID:MdrtIJ5g0
8割のメニューが値上げな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:42.432ID:P63yD7cx0
80%ON!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:17.369ID:y5+fu6Rdr
もう10年は行ってないな
そもそも店舗減ってるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:50.378ID:HEfonwAVM
同グループの吉野家との併設ばかり見るようになった
綿の食物繊維が多いらしいからもっと増えて欲しいんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:57:18.475ID:y5+fu6Rdr
>>9
そりゃ綿は繊維の塊だからな
はなまるが廃れる訳がわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況