X



お前ら「vtuberはキャバクラ」俺「ほーん、俺もかわいい女の子と喋りたいから見てみよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:31.829ID:6Rp7/4NL0
会話が高度すぎてついていけねえんだが😭
https://i.imgur.com/Ou72Iq9.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:23.764ID:HJSh8Ngb0
(知的障害者向けの)キャバクラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:37.986ID:6Rp7/4NL0
>>2
ずっとロケット打ち上げについて喧々諤々してるやつの何処が知的障害なんだよ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:58.857ID:mbylqh+oa
チャンネル登録しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:49.836ID:6Rp7/4NL0
アーカイブも全部ロケット打ち上げ関連

https://i.imgur.com/MgDwmaA.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:43.771ID:p00ZzIx1M
まじかよ
「草」「かわいい」で埋まってるのが普通なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:48:01.242ID:X0XIB2Rv0
ガイジ共の会話にいちいちついていかなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:34.740ID:ZragPv2s0
お偉いさんが来た時にある程度は話合わせなきゃ相手して貰えなくなるから時事ネタ勉強してる
とか言ってたキャバ嬢のインタビュー記事あった
周りが脳みそスカスカだと時事ネタ会話出来る程度でも重宝されて指名も取れるって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:57:02.604ID:ncdEXamZ0
よくそんなの見つけてきたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況