X



まんさん「ああこのちんこさん無意識に迷惑行為してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:23.768ID:c4f02USWM
「道を歩いているとワザとぶつかってくる男がいる」
という話をすると、女性は眉を下げて頷いてくれる。

「そんな事あるわけないじゃんw」
って言うのは大抵男性。

ああ

https://i.imgur.com/OXe1qVy.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:41.823ID:UJEv3z8VD
あの漫画かと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:21.200ID:K+uwDkNdd
どちらかというとこっちは体を反らせて避けてるのに構わず突進してきてぶつかってくる女がいて迷惑してるんだが
無意識に迷惑行為をしているのは女では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:44.249ID:6aRcELWL0
眉を下げて頷くって初めて聞いた表現
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:46.198ID:K/eiRV/MM
関係ないけど
自転車乗ってるジジババが正面から来るとこっちが避けてもフラフラと近づいてくるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:28.417ID:XflziSid0
向こうからぶつかってきてるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:33.611ID:5ofd4Iqw0
実際駅やらにいたよなあのクソメガネ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:41.501ID:eZhgqZkWM
前見て歩けや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:57.078ID:K+uwDkNdd
>>7
実体験なんだが
お前みたいな大柄でイキってる糞男も沢山いるってのは同意だが避ける気もない女も沢山いるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:28.079ID:ncdEXamZ0
論理の飛躍がすごいな
被害者意識ってこわい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:55.855ID:P63yD7cx0
ワザとなのか無意識なのかどっちだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:47:04.390ID:+HiCRDO0a
>>17
非モテチー牛の得意技のひとつだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:57.410ID:K+uwDkNdd
男の場合は意識的にぶつかってくる奴がいるのがムカつく殺したくなる
女連れてるイキリ陰キャは避けない
あと性別関係なく群れてる奴らは避けない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:03.661ID:K/eiRV/MM
Twitterでわざとぶつかってくるを検索すると凄いなw


この前電車から降りようとした時に乗ってきた女が居たんだけど
その女からすらば俺はわざとぶつかってくるやつに含まれてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:44.951ID:5E6u1IFF0
わざとではなく無意識だろう
無意識ではなくわざとだろう

前者の方が無意識で問題を起こす可能性を考えており気を付けていると期待できる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:45.577ID:K/eiRV/MM
>>22
それお前の方が陰キャやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:58.881ID:rHJkmkhv0
>>16
実際にないことをよく考えもせずに脳内で作り上げたせいで設定に無理が生じてることを理解しろよ
お前が避けててそれでもぶつかりにくる女なんてどういうシチュエーションでもありえねえよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:34.514ID:K/eiRV/MM
女は1聞くと10噂として広める
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:27.241ID:8WHdmhVk0
女は道譲らないからな
ぶつかると突然人が現れたのかってくらいビックリするし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:48.302ID:Y9tzsIkjM
電車ん中でキャーキャー騒ぐ女の声も酷いけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:56:23.221ID:K/eiRV/MM
女が逆ギレすると後ろから刺してきそうで怖い
https://i.imgur.com/kVgKbFE.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:57:05.304ID:K/eiRV/MM
>>28
意味わからん安価付けんなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:57:27.102ID:K/eiRV/MM
>>28
YouTubeの宣伝きっしょ
盗撮犯きっしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:01:18.333ID:K+uwDkNdd
>>26
どう説明してもありえないと思うならそれでいいよ
あとわざとぶつかりに来るとは言ってないからな避けず進んできてぶつかられると書けばよかったのかもな
水掛け論で無駄だからこれで終わり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:09.124ID:K/eiRV/MM
>>34
だったら28じゃなくていいだろ
28の主旨は
『この前電車から降りようとした時に乗ってきた女が居たんだけど
その女からすらば俺はわざとぶつかってくるやつに含まれてそう』


言い訳するなちっちゃいの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:20.313ID:v3Z1v1YNa
まんさん的にはざんねんながら女同士ぶつかってることの方が多い
記憶に残ってるのが男にぶつかった時だけって実証されてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:13.344ID:K+uwDkNdd
おばさんも避けないな
特に列に割り込んだり電車で周りを押しのけて座るようなタイプ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:05:36.513ID:K+uwDkNdd
>>39
俺の言いたい事がこんなに分かりやすく書かれてるとは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:06:37.788ID:8WHdmhVk0
ちなみに女が避けない時は歩きスマホして前見てないフリしてみ?避けっから
アイツら「え?あちしが避けなきゃいけないの?なんで?」の精神なんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:07:13.993ID:K/eiRV/MM
>>39
ただ、男性には申し訳ないがもう少し避けてくれることをお願いしたい。あなたがたが避けてくれていることはよく分かった。でもあなた方はぶつかってもなんともないだろうが、女性との体重差は2倍近い。ぶつかられた方は、ものすごく痛い。少しだけ進行方向を変えるだけで救える命があります。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:07:21.016ID:K+uwDkNdd
>>42
創作だと思うならそれでいいよ毎日外に出てたら少なからず>>39に書いてあるような経験したことあると思うんだけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:07:23.992ID:X0XIB2Rv0
女なんて男より地位低いから黙ってぶつかられとけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:08:59.757ID:K+uwDkNdd
>>45
もう少し避けるよう気をつけるが58kgの俺より重い女も俺と同じくらい気をつけろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:09:14.856ID:K/eiRV/MM
>>38
なるほど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:09:18.680ID:ncdEXamZ0
>>39
コメントブチ切れててワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:09:33.587ID:8WHdmhVk0
>>45
これ凄いよな
ここまで書いといて自分のことを自分で守るって発想は無いんだもん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:09:42.599ID:B7+AMroh0
おまんこと弱者男性は被害者アピールが大好き
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:10:05.874ID:8WHdmhVk0
あと松葉杖使う怪我してようやく気づいてる時点でな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:20.965ID:hf1BTESa0
ど真ん中ふらふら歩いてるからだろ大人しく右側から動くなよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:12:37.210ID:8WHdmhVk0
>>55
遅いよ🐢💨
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:42.015ID:hf1BTESa0
そもそもわざとぶつかるやつなんていないだろ
頭おかしい奴以外
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:26.317ID:OtXNRC+xM
みんな痴漢されたことあるのと同じ
感覚や記憶を共有して自分の体験と誤認するように脳が出来てる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:27.570ID:azSBtKQca
道を塞いで避ける意思を微塵も見せずズケズケ迫ってくるデモンズウォールみたいな女集団も大概迷惑
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:32.001ID:y4Jzhs86d
>>60
そういう頭おかしい女もいるよ?
はい論破っと笑
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:28.482ID:hf1BTESa0
そんなのか…大体避けようとしないのも女だし男にぶつかってこられた事なんて絡まれたとき以来記憶にないんだけどな…
だから女同士って大変だなって思ってた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:02.024ID:pikQ/h+T0
わざとぶつかるとかパワー系池沼だけだろ
性差別だわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:26.196ID:gDaho01ZM
>>54-55
ちょうど俺も今足を骨折して松葉杖生活だ凄い
俺の場合は入院してて外出禁止だからぶつかった事なくて偶然だけど凄い

片足を地面に着けることが出来ないからぶつかるとヤバい
このスレ見ると駅行くの怖くなった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:11.364ID:gDaho01ZM
ID変わったけど>>1

女は無意識にぶつかるのか
松葉杖蹴られたら終わるぞ俺
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:30.083ID:Xt9gyrBP0
歩きスマホか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:34:08.778ID:EJz0zcWo0
わざとぶつかるのは障害者だからなんだけど
差別やめろよ差別主義者ども
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:34:23.029ID:WR7S0tyUM
男「わざとぶつかる(いくら避けても追尾ミサイルのようにぶつかってくる)」
女「わざとぶつかる(お前が避ければぶつかることを回避出来るのに避けない)」
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:36:03.657ID:BgCbZtWD0
ぶつかってくる所を避けてよろめけばわざとだしそのまま歩いてたらわざとじゃないから試してみれば
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:36:04.292ID:X0XIB2Rv0
>>64
かっけぇー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:37:09.235ID:V3Dd3wC10
これは分かるわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:37:24.861ID:V3Dd3wC10
>>72
これは分かるわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:38:13.970ID:dUuR9rQE0
わざとぶつかるってか両方相手が自分のために道を譲ると思って直進してぶつかるだけでしょ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:56.040ID:KzhplSwW0
>>29
ほんとこれ

経験則では、圧倒的に女性の方が道を譲らない。
「道を歩くときに相手にぶつからないように気を付ける」という概念自体
を喪失してる女性が多いから、わざと逆に
「男性は〜」
と問題提起をすることで女性至上主義者の女性にも「こういう行動はダメ」
という自覚を促す効果を狙ってる情報工作ではないかと疑う。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:32.286ID:HszKKjlk0
お前が避けないからぶつかってんじゃねえの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:03.253ID:gDaho01ZM
何もしてないのに壊れたに似てる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:55.076ID:gDaho01ZM
>>80

逆じゃない張りって何だよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:47.637ID:4tF5cUMwp
避けないのは圧倒的に女の方が多い
見たことないけど体当たりする奇行種は男の方が多そう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:56.911ID:8WHdmhVk0
>>72
これでしょ
()内がお互い違うから無駄に長引く
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:09.720ID:7OfkYNKkr
女性って基本よけないよね
こちらが左に寄りつつ歩いてもそのままど真ん中歩いてくる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:56.831ID:AuOAfNyep
シカは寄ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況