X



もう日本はアメリカの植民地になればいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:16.665ID:uWuv0Df/0
日本州
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:58.135ID:qgpFDoY0a
合衆国化はマジでありだと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:52.994ID:Q62t3G9R0
戦争負けたときになっておけばよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:57.335ID:qgpFDoY0a
State of Japan
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:47.002ID:eqsGe5z4a
アメリカや中国の末端は日本よりだいぶひどいのに
こいつらに併合されれば新参の日本がそこより優遇してもらえると思ってる人なぜか多いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:49.202ID:rpS+flkQ0
国民総健康保険無くなるから嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:39.892ID:8WqFjmDr0
この人口で一つの州なら凄いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:49.275ID:+C4IuMxx0
日本は島国だ
島国は大陸に領土など持たない方が良い
せいぜいジブラルタルのように海上交通の要衝となるような場所だけで良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:13.705ID:AryIUw5c0
衆にするメリット皆無
人口が1.3倍くらいに増えて
しかも概ね単一民族とか大統領の地位すら脅かす併合
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:04.528ID:rpS+flkQ0
>>7
大統領選の投票権なしの準州か信託統治領だろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:15.500ID:pbupsdkn0
英語にしてほしかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:47:57.925ID:+8T/I1Jg0
チャイナじゃなくていいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:48:50.675ID:510ZOapE0
日本も属州はちょっとって感じだし
アメリカも軍さえ置ければいらないとしか思ってなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:04.059ID:J1OFGAx40
日本の人口をアメリカに組み込んだら日系の大統領爆誕の可能性があるからやるわけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:15.002ID:CViTSGG00
日本人に選挙権与えたくないでしょアメリカは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:51.121ID:AuYLhQAbp
ワー国の伝統芸能中抜きが出来なくなるからダメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:09:32.201ID:rpS+flkQ0
>>11
それな……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:02.739ID:+C4IuMxx0
そういうわけで、アメリカ合衆国を日本の一部にするのには反対だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:32:47.077ID:fAk9wSS30
>>16
でも、海外の経営者が小さい国の国家予算並みの「給料」を貰ったり、手間賃と称して中くらいの会社の予算並みのお金を堂々と貰うのはありなんですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況