X



もうロケットはいいだろ、日本は韓国にどう謝罪するか考える作業に戻ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:52.170ID:u4AHWsG40
韓国は未来に向かって歩き出したのです
日本も未来を見据えるときが来たのだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:54.424ID:5ofd4Iqw0
サムゲタンウンピルルニダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:30.376ID:AryIUw5c0
とりあえず謝罪するべきって言ってるやつらで全財産を寄付してみれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:16.980ID:VAPe7uHI0
天皇が行って謝る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:18.035ID:MncMMa0td?2BP(1338)

天皇の首
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:26.364ID:fiAQ19tJ0
【ありがとう自民党】〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況