X



挨拶っていう気を使い合う文化は終わりにすっべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:11.833ID:jGG+7JBHa
さっきすれ違ったときに挨拶したどれ
またすれ違う時にどういうリアクションすればいいんだず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:38.385ID:MnPhLnq10
世間話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:00.468ID:z6TjAxImM
異議なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:28.324ID:PgFD0vfo0
東北弁……山形?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:38.240ID:JJTANoMd0
何語だ…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:47.546ID:jGG+7JBHa
>>4
んだず
秋田とか青森は違うんだべがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:02.689ID:FsDDb+Qq0
どうもこんにちは
いい考えだと思いますよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:41.375ID:5E6u1IFF0
小学生が大量に列を作ってる時のエンドレスあいさつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:03.745ID:xDN2kdn40
一度挨拶したら後はスルーでいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:52.349ID:jGG+7JBHa
俺は無理して質問を思い浮かべて投げかけ合う、話というコミュニケーションも嫌いなんだずよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:19.565ID:PgFD0vfo0
山形なら「う」「お」みたいな挨拶で済むだろたしか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:31.225ID:jGG+7JBHa
>>12
俺マジでそれが一番嫌いなんだずよ
どうせ挨拶するんならはっきり言えずよと思うんだず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:46:34.194ID:CViTSGG00
また会いましたねwはははw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:55.158ID:jGG+7JBHa
遠くから先輩が来てだんだん距離が近づいてきて、どごのタイミングですればいいんだず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:59.494ID:jGG+7JBHa
>>12
俺マジでそれが一番やんだんだず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況