X



お前らってKeyの感動ポルノは好きなのに24時間TVとかの障碍者感動ポルノは嫌いだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:07.268ID:+b6IT0rj0
Keyとか特に池沼ばかりなのに持ち上げる理由がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:47.230ID:HJSh8Ngb0
劇とか物語でフィクションですよってやってるのとこれ現実で起きてるんですよって見せようとしてくるのとの壁は大きい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:00.540ID:+b6IT0rj0
>>2
どっちにしても池沼の物語じゃん
鍵の方は観鈴然り渚然り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:48.942ID:w47HgTgGM
そりゃあKeyのは美少女だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:40.325ID:+b6IT0rj0
>>4
美少女なら観鈴とか渚とかことみとかみたいな池沼でも良いの?
てかシナリオが好きじゃなくて美少女が好きならそれ鍵持ち上げる必要無くね、他にも対抗馬いくらでもあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:01.705ID:HEfonwAVM
確かに
フィクションなら無責任に感情抱けるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:06.248ID:7S1c8Hxq0
keyとか心から馬鹿にしてるけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:07.176ID:CqHCZ7u+0
創作も押し付けがましい感動モノは苦手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:50.666ID:kJY8ZI+g0
あんなものは中学生が喜んでるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:16.123ID:HJSh8Ngb0
>>3
そこじゃなくて明らかな作り話なのにリアルでこういう話があったんですよぉっていう見せ方が薄ら寒い
前者はちゃんと作り話だと割り切ってるからスッキリ見れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:34.536ID:eqsGe5z4a
シャーロットすらもう10年近く前だっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:50.213ID:+IEMiNZ0a
24hはリアル池沼利用して裏で金稼ごうとする輩の顔がチラつくからねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:35.198ID:+b6IT0rj0
>>11
いやどっちもうすら寒いよ
何なら鍵は途中途中で謎のファンタジーのような抽象的、比喩的な描写入れたりするしでうわぁってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:46:43.110ID:XrkhBvnr0
お前らがネタで言う池沼は普通に見れるから
ガチの障害者が見せ物になってるのは良い気分にはならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:47:19.095ID:ypR1l48m0
嫌いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況