X



【謎】日本がここまで急速に衰退した理由🥶🥶🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:36.161ID:40ENIOBYd
一体なぜ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:22.068ID:VAPe7uHI0
パワー系Z世代が暴れてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:05.564ID:XdU4t48ca
ここ30年企業が生産性上げてないのに今まで無事だったのがおかしい
貯金が尽きたのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:43.265ID:AyqGWEk50
優秀な技術者は海外に出て行ったからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:55.827ID:1iTJA6Hk0
90年代に55歳定年を60歳定年に延ばしたせいで、
次の世代へのバトンタッチができなかったこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:00.150ID:cpUfJXD0r
俺は日本を信じるよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:02.960ID:1iTJA6Hk0
スポーツは別腹的な行政
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:16.579ID:acuafxhT0
いうほど急速か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況