X



この時期になると、女のコが目の前に走ってきていきなり脱ぎだして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:48:48.238ID:eXYnoj5p0
「うんちでりゅぅぅぅぅ!!!!!」

って目の前で排便される場面によく遭遇するようになるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:49:01.250ID:gWki+95+0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:49:37.845ID:aTqOpLxZ0
そして、逆立ちして死ぬよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:26.906ID:x4Xd7bqba
まぁ稀によくある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:52:12.101ID:8VjvEWxR0
それがきっかけで付き合う事になって結婚した場合、なんて周りに説明しよう。
やっぱり外に出ない方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況