X



朝礼で社訓とか本当気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:27:29.967ID:a8ASaNms0
カルトじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:28:24.798ID:X0XIB2Rv0
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:28:31.151ID:dFksWiW/0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:29:15.789ID:MdrtIJ5g0
つぼ買う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:29:17.905ID:JJTANoMd0
全部言わせる必要ないよなあれ
不規則に「よっしそこの君!社訓の第四項はなんだ!?」ってやったほうが全部覚えて意識出来ると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:29:28.129ID:WR7S0tyUM
天ぷら油を火にかけて 一泊二日の旅に出る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:30:18.449ID:eypkVx5Ad
>>6
毎週穴埋めテストした方がいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:32:32.604ID:evrZ4JmE0
ありがとうという感謝の心
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:32:49.807ID:aM/9x5y/a
職場の教養読んでそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:33:46.217ID:tGSofVA5d
わかる
覚えてメンタル的にはスルーするしかないよ
まともに会社や上司を相手しちゃダメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:39:53.328ID:d0r/g6scM
ラジオ体操前の歌くらいに軽く思っとけ
深く考えたらあかん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:46:11.294ID:lb8WurrZp
いつまで反抗期なんだよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:04.567ID:FLAWCZI00
世の中は資本主義なのに企業は社会主義だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況