X



そういえばここってキチガイ隔離板だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:25:40.163ID:dSZJENUS0
忘れてたわ
キチガイに文句言うとこだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:29.150ID:YX5FT3El0
隔離されたキチガイどうし仲良くしようぜクソハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:56.851ID:DVKXYxgJ0
なんだハゲかかわいそうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:27:13.837ID:Zfwqd0hza
過疎ったせいでキレッキレの基地外は減った
中途半端の巣窟です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:27:48.519ID:8WHdmhVk0
グギャギャギャギャギャ!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:28:20.956ID:CRV4ErVXd
きたったわよ!\(^o^)/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:28:44.907ID:CDXPOOCJp
>>1の通訳連れて来たぞー!!

         /⌒ヽ
         ( ^p^ )   
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:28:48.812ID:GNM7rn/Vd
キチガイになったもん勝ちや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:28:57.747ID:J0+Ftpubd
半端がちょうど良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:29:18.662ID:X0XIB2Rv0
4444444444444444444444444444
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:29:45.671ID:tGSofVA5d
  |
  | シュエエアィサィwww
  |
 / ̄ ̄(^p^ )
/   /  \
   || ||
___/ /__||__
  //  //
  (ミソ  マ_ノ


  |^ω^)
  と_ノ   !?
  |/
 / ̄ ̄ (^  )彡
/   /  \
    / |   / ))
   / /| / /
 ̄ ̄ ̄ ̄(⌒_/ ̄ ̄ ̄
      ̄

  |彡サッ
  |  ターアィーサィ!!!!
  |
 / ̄ (  )
/ _  /⌒\
  フ ) / / \
  \\/ / ミ ヽ
   \_/\ミ  ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:03.744ID:yGH49jria
なみだふけお(^ω^)おっおっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況