X



まんさん「モテる男、ガチでこれ」→あるある過ぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:47.919ID:YBziV8pG0
かっけえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:47:49.487ID:5pETRkM90
お、おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:48:58.449ID:92HU9Oh90
謎の高収入
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:49:11.465ID:uYis1Mis0
チー牛「優しい男はモテない!」←これ完全論破されてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:49:45.329ID:O4W/xNRfa
お前らには伝わらんだろうがこれ自慢だからな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:50:06.720ID:csj/rLkI0
やっぱ少子化対策はこうでなくちゃな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:31.131ID:jOOAzBs70
素直に金が全てと言えよ薄汚えヴァギナが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:52:32.330ID:eaUzb5hJr
>>5
優しく奴はモテんだけど、優しくしても対象にならない奴はならないだけって話

特にお前らみたいなメガネくんは印象の時点でキモいから次の段階に進めないだけ せめてメガネ外してコンタクトにしような そこからようやく土俵の手前に立てるレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:29.187ID:uYis1Mis0
>>11
チー牛の容姿はメガネや髪型じゃなく、顎が未発達なことに起因してる場合が多いよ
叩くならそこがオススメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:55.508ID:eaUzb5hJr
>>14
メガネはマジでキモい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:31.857ID:5hJ/Mxiu0
最後でワロタ
そりゃあ女のこと知り尽くしてるやつはそういう事よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:54.738ID:x512iBW/a
>>17
アスペかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:55.905ID:HAAcljmqM
営業でくっそわろた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:02:03.485ID:uYis1Mis0
>>17
相変わらずプリリバは理解力が低いな
自閉傾向のある>>16は「ぼくのおうちになかったものはおかしい、せかいからはいじょされるべき」って価値観を持つんだよ
だから軽自動車やバイクと言った自宅になかったものが音などで自分の世界に踏み込んでくると発狂するんだ
顔に「メガネ…??」などという未知のものを貼り付けている人間など許せるわけがない

こういうわけさ
キチガイの気持ちになんてなれるわけがねえ
0026おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:02:45.356ID:e2EBgRZ0M
>>1
俺っぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:04:29.525ID:eRt3rQh0a
クソコテと基地外の溜まり場はここですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:05:25.085ID:OUTN4ztla
一人で複数と付き合うとか才能だよな

俺は一人でも無理だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:20.597ID:evrZ4JmE0
嘘松
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:28.344ID:uYis1Mis0
>>28
キチガイの文言を文字通りに受け取ったらそりゃ意味不明に決まってんのよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:13:21.144ID:uYis1Mis0
>>32
それにしてもチー牛をメガネ云々言うやつほんと多いよな
アデノイド顔貌なのにさ、あれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:13:40.633ID:mVDHiJrB0
彼女6人てただのせふれでは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:14:12.970ID:AL5Iyacba
生理の臭いの女いたから後ろからぎゅってしたら逮捕された
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:20:45.141ID:PlyWgJJ/d
取り柄が優しいだけの人はモテないが正解だろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:23:24.985ID:wScYPpagd
最後にオチがあってワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:29:13.968ID:rxx4BRNs0
チーレムの主じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:41.955ID:HJSh8Ngb0
前付き合ってた彼氏からの彼女6人居たというオチよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:25.723ID:+BURVyTt0
すげえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:46:13.526ID:rO2HmTem0
一夫多妻制の国の人?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:06.151ID:4IhBmKGh0
実際モテる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:13.085ID:khfr+xQaM
新宿古着屋ワタナベはホモなんで好かれる必要もないんですよダイバクショウ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:54.928ID:X0XIB2Rv0
セク美「笑」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:17.686ID:c58wv4Gsd
優しい男はモテない
これはただ自分を優しい人間だと思い込んでるチー牛が勝手に言ってるだけである
なにを根拠に自分は優しい人間だと思ったんでしょうか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:00.302ID:sz54rCXMd
男のマッチョイズムって男女から求められてるのクソだよな
男のほうが自殺率高い理由が一目でわかるスレ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:42.510ID:K6DbnYv80
乱暴なDVどきゅんがもてるし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:05:21.130ID:hf1BTESa0
うちのは生理のとき触ると怒るんだけど…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:50.382ID:t0BOsItz0
>>46
これあるよな~~~~~~~~
優しいのはそうなのかもしれんけど、人間関係の経験値が少なすぎて何されたら相手が喜ぶかまじでなんっもわかってない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:02.414ID:eaUzb5hJr
>>25
メガネ乙wwwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:18.140ID:eaUzb5hJr
>>24
うるせぇーメガネwwwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:58:19.141ID:eaUzb5hJr
>>28
はいこいつメガネwwwwwwww

今時メガネとかきしょいインキャかよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:58:38.894ID:dAxdlrd1a
>>32
今すぐ自殺しろ犯罪者キチガイ
お前に生きる権利も価値もない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:16.076ID:eaUzb5hJr
>>33
いや普通にメガネはキモい
自分がインキャですって言ってるようなもん

それにヨウキャはメガネしねぇーから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:00:59.862ID:eaUzb5hJr
マジでさメガネとか時代遅れだからコンタクトにしようぜ

メガネはカッコいいアイテムだと思ってる男ほど陰キャラ勘違いナルシスト
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:04.282ID:X5Di00K/0
そして初期ペルソナはイザナギ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:33.416ID:I1L1VKmS0
モテるのに浮気しない男って見たことないけど
でも女ってモテる男としか付き合わないし浮気されて怒り出すよな
ガイジなの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:14.999ID:eaUzb5hJr
ちなみにメガネwwwは蔑称だからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:26.801ID:acuafxhT0
6人もいたら生理の彼女ずっと抱いてないといけないな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:10.526ID:TKsPRfaRd
>>58
被害者面と膣一本で太古の昔から男社会生き抜いてきたんやからそら自己矛盾は当たり前よ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:52.291ID:X0XIB2Rv0
メガネスレ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:46.138ID:0mxD3Xh90
>>1
おめこ 門華(もんか)
病病(あるある) なおるなおる よるなおる ほろびるけど よるなおる 居る(おる)然(おる)或(おる)オル(黄金)丸(ほる)惚(ほる)悠(ほる)春(ほる)有る(るる)有る(るる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況