X



鳥のたたき買ってきたんだが鹿児島人は毎日こんなん食べてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:36.827ID:aLGrXwTz0
移住しようかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:33.224ID:WvsMrYRXp
鳥の叩きって…虐待だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:43:36.746ID:eW9Xy3LWd
たまに朝引きの買うわ
余所ではあんまりないらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:47:03.221ID:eW9Xy3LWd
>>5
朝引き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:47:11.731ID:zRjGqnFg0
>>5
面白いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:15.168ID:1thNUZW0p
よくしれっとレスできるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:11.138ID:aLGrXwTz0
大阪にこんなうまいもんないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:19:04.825ID:on30COVl0
ほぼ毎日食ってるわ
昨日タタキと鶏のレバ刺し食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況