X



大麻ってやるとどんなかんじなんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:15.290ID:3ptFSiML0
シャキッとする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:47.787ID:5I1/3mYod
ダウナー系だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:03.474ID:lhHixTFl0
なんで真逆の効果を期待してんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:54.965ID:1dN3LyXT0
音が良く聞こえて食べ物が美味くなるよ
場の雰囲気でアッパーにもダウナーにもなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:19.627ID:8WqFjmDr0
サティバは明るくなりインディカは瞑想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:38.438ID:3ptFSiML0
みんなやったことあるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:01.723ID:qgpFDoY0a
You Tubeに動画あるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:10.777ID:9pvOIW5pr
吸い慣れてない奴は即堕ち
質にもよるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:45:56.645ID:CViTSGG00
小学生の夏休みみたいな気分になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:05:51.132ID:68MatqUCa
まず、お前らが感じる幸福、高揚、快感は
脳内のカンナビノイド受容体が
アンナダミドという神経伝達物質を受容して起きてる

この受容がたくさん起これば多幸感になる
これがいわゆるハイな状態

つづく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:06:35.354ID:dLDJMiH7a
>>10 つづき

このカンナビノイド受容体はアンナダミド以外に
テトラヒドロカンナビノール(THC)も受容する

THCは自然界に存在するもの

つまりこのTHCをたくさん集めて摂取すれば
意図的にハイな状態になれる

つづく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:07:37.489ID:pOvVZelma
>>11 つづき

大麻は樹脂にTHC酸を多く含む植物

これはTHCのカルボン酸で、THCとは別のもの
このままでは受容されない

なので大麻をムシャムシャ食べてもハイにはならない

つづく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:51.287ID:yPfB9cuD0
解説してる奴は大麻持ってるよね?通報しとくわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:52.772ID:3Qe1fQu1a
>>12 つづき

カルボン酸は高温に加熱すると熱分解される
つまり、THC酸もTHCに変えることができる

たとえば葉を乾燥させて火をつければ
じゅうぶん高温になって熱分解は起こる

よって喫煙すれば体内にTHCを取り込むことができる
取り込めば、>>10のカンナビノイド受容が起こる

というわけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:11:34.067ID:3ptFSiML0
>>14
つまり?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:08.403ID:KT4Q4bZv0
ちんちんがヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況