X



漫画やゲームのラスボスってなんで世界滅ぼすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:32.642ID:De2nC1MM0
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:41.868ID:q3+pz74Ap
俺も滅ぼしたいと思う様になってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:26:02.354ID:NiZPQUdTd
今の腐った世界を破壊してより良い世界に作り替える為
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:26:39.152ID:d0gUnidg0
掃除くらい誰でもするだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:26:51.446ID:wSB1PQUT0
力を持ったら使わずにはいられないんだよ
それによって自分が滅ぶとしても、だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:51.128ID:Jged+SHY0
暇なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:57.519ID:EI8O2Bfoa
昔つらい目にあったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:02.629ID:r2zb3WZy0
目標・世界征服だとギャグ扱いされるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況