X



100型のTV買ったら人生捗った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:14:07.990ID:rKkV3CAq0
ネットフリックス専用機と化してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:16:26.565ID:MkuYA/fP0
そんなのないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:16:52.357ID:mfwguP5Yd
プロジェクターか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:17:19.437
>>1
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:17:41.893ID:92HU9Oh90
うーん、電気代が凄そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:22:23.740ID:92HU9Oh90
調べてみたら横230cm縦140cm程度なのか
TVとしたらデカいけどプロジェクターとして見たら対して大きくないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:28:22.749
>>6
てかそれならプロジェクたーとスピーカで良かろうもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:07.837ID:92HU9Oh90
プロジェクターは暗くしないと発色悪いし画質も求めると青天井だからねぇ
プロジェクターとディスプレイとじゃやっぱ手軽さが違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています