X



新築住宅が500万円!お前ら急げ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:22:50.196ID:oP8UivNx0
なんこれ棺桶?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:24:39.800ID:ttpOEVNI0
公衆トイレを500万円で買えと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:24:41.377ID:u/CnEk6K0
家だよ買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:25:56.928ID:wSB1PQUT0
公衆トイレにしか見えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:28:10.438ID:JCV4BcZy0
サイヤ人の宇宙船
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:28:47.184ID:hyIYTtMR0
後ろの建物もセットだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:29:42.675ID:xEpiv5Qa0
何で外にちゃぶ台置いてるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:32:54.337ID:jwsbSgC40
原価100万くらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:33:03.389ID:u8SdskZP0
このサイズだと500万でも安く感じないな
今ところ工期が短いことしかメリットがないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 05:05:53.938ID:B2fhee5H0
「問い合わせが」殺到ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 05:11:20.520ID:59pWCVdzd
グランピング施設には良いんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 05:13:27.706ID:xDN2kdn40
こんな小さな物置みたいな物10分の1ぐらいじゃないと買わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況