X



ルフィ死刑なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:20:28.641ID:Oyhb5XiW0
死刑になってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:21:08.075ID:W3G7x9cb0
ニコッて笑って吊られるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:21:27.838ID:41v7DKdga
わりぃ俺死んだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:21:51.007ID:f02/kJ/u0
反乱軍の兼近が助けに来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:22:04.935ID:+61iccMr0
テレビとか見てなくてルフィの事件を知らないんだけど、
誰か大雑把にざっくりと説明してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:28:55.033ID:63JJVP0M0
>>5
各地でZ世代が強盗殺人やる

元締めは氷河期世代のルフィだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:30:12.467ID:+61iccMr0
>>6
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:33:36.051ID:+jiB56f+0
元締めってか窃盗グループの中でも末端かもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:35:39.373ID:B2fhee5H0
上級だけ狙うっていい義賊だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:39:28.791ID:w1QpGR780
最後はゴールドロジャーと同じなのか政府打倒するのかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況