X



コナンの黒の組織終わった後の展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:10:12.515ID:9MXIrnxm0
白の組織が出てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:11:39.532ID:BmpLg6Dw0
新一が毎日小五郎の手伝いで浮気調査とかさせられて
「俺がやりたかった探偵はこんなのじゃねえよぉ〜」
とか言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:14:48.549ID:wSB1PQUT0
>>2
実際の私立探偵は浮気調査とかがメインだしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:16:23.007ID:f02/kJ/u0
治安が悪すぎるので政治家になり治世編が始まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:22:05.944ID:wSB1PQUT0
工藤新一に完全に戻らないといけないけど戻れるのか?
今自由に戻れる薬はあくまでも一時的なものだしな
江戸川コナンには戸籍がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 05:04:16.998ID:BmpLg6Dw0
>>3
そんである日連続猟奇殺人が起きて「これこれ!」って言い出す
踊る大捜査線的な話になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています