X



20過ぎて実家暮らしで親父に食器洗ってもらってるんだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:10:05.276ID:e2RbGPj+p
食ったあとの皿置いとくと勝手に洗ってくれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:15:25.667ID:GDQGmTPH0
食洗機じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:16:40.418ID:e2RbGPj+p
>>2
食洗機呼ばわりは笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:47:10.259ID:HATmbRxp0
うちの親父も洗ってくれるけどガッチャンガッチャン怒りながら洗うからやめろって怒鳴っちゃった
そんなんするならワイが洗うって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:53:20.761ID:TXFGg3d6p
>>4
ガチャガチャはしないけど洗い残し多くてうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況