X



コナンでジンが小五郎の競馬中継聞いてるのを盗聴されてると思いこんでたシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:54:52.278ID:dSZJENUS0
あいつ糖質なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:56:30.290ID:T8tVnVwl0
ジェットコースター乗ったりもする愉快なおじさんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:57:48.422ID:2yAXHcnp0
カッコいい言葉並べて脅してたのに
競馬聞いてたのが分かって赤っ恥だよね
絶対、黒の組織内でバカにされてるよね(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:58:44.168ID:dSZJENUS0
クールキャラぶってるのにポンコツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:00:18.004ID:Mm36scp40
あんなドジっ子滅多に居ないだろ大切に愛でろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:04:21.162ID:9eMuLoXka
初登場のシチュエーションからして割とギャグだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:05:24.318ID:I5etdHFP0
コナンがギャグ漫画だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:07:37.687ID:510ZOapE0
クールぶってるポンコツとか組織のみんなから可愛がられてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:26:46.917ID:dm7xgpK90
組織の殆どが二重スパイなんだから皆生暖かい目でジンの事見守ってるんやろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:32:41.677ID:MgsrAWwa0
自分を黒の組織だと思い込んでる精神異常者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:40:49.038ID:JwAWrb6nM
あいつ等頭おかしいよな、大人が入れないようなロッカー調べたり頭弱い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:46:13.245ID:uLjd+goC0
ただのサークル活動だろあれ
何も悪いことしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況