X



サーモンと鮭って何が違うのですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:52:28.834ID:NK+ktK000
わかりません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:52:55.678ID:xnRq7HXz0
調べなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:52:58.628ID:qtUTAB0u0
ミルクと牛乳くらいの違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:53:23.333ID:hctOBFTD0
北海道でとれるかカナダでとれるかの違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:54:34.138ID:zRjGqnFg0
フジグランとグランフジって何が違うのですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:54:51.019ID:skPYY2pX0
サーモンは生食ができるらしいで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:57:02.580ID:NK+ktK000
>>2
いっしょってことしかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:57:30.490ID:NK+ktK000
>>3
いっしょじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況