X



原神より良心的なガチャシステムのソシャゲ存在しない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:45:11.886ID:wsvsWema0
確率は低く見えるけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:45:38.946ID:1okZrPQUd
お前がツイてるだけだろ案件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:50:58.991ID:tUilxuZB0
ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:54:51.522ID:wsvsWema0
システムの話してるのに石配ってるとかいうトンチンカンでアホなレスしないでね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:55:43.503ID:CYDa8sjH0
どんなシステムなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:56:50.967ID:tUilxuZB0
ランダムでゲーム内で使用できるキャラもしくは武器が当たる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:03:31.561ID:UmO3Ex1J0
10連最高レア7%ピックアップ3%くらいなら良心的だと思うがはらがみはどうなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:06:00.367ID:tUilxuZB0
>>9
最高レア0.6%です……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:07:02.982ID:CYDa8sjH0
武器混ざってるやつって武器ばっかでキャラ出ないイメージだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:08:34.036ID:T8tVnVwl0
ブルアカくんも原神見習って天井引き継ぎしてくれさえすればPU力がうんちでもまだ我慢できるのに…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 04:09:16.276ID:tUilxuZB0
天井引き継ぎは全ゲームで実装してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況