X



【画像】主婦「空いてる座席を使って何が悪いか!?」←正論過ぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:14.467ID:vkQ6I2Le0
もう終わりだよこの国・・・

https://i.imgur.com/5TT0NkI.jpg
0002 【15.7m】
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:58.680ID:QJs89sIQ0
えっちじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:25:19.904ID:jDxlfcDQd
でも子供2人産んで育ててるんだからお前らよりは裕福だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:25:59.031ID:GSkcnS5J0
疲れすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:26:15.015ID:8K1arVwx0
これ先日俺が全員ワンパンで屠った時の画像じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:35:31.460ID:cDuk9mtI0
裁定するのがムズイな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:56:07.087ID:ttpOEVNI0
この人達がモラルに反してるのは分かるけど撮影してネットに晒す方も大概だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:57:45.469ID:cDuk9mtI0
>>8
それな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:58:19.770ID:RS0U64MG0
次に座りたい人が来ても座れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:58:23.962ID:xhTQK+in0
>>6
女笑ってるな
頼んだらヤラせてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況