X



おまえら助けて(パソコン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:18.591ID:ombPVVao0
マウスがさスクロールできなかったり
デスクトップのアイコンクリックすると複数選択される
カーソルで入力すると勝手大文字になったり小文字になったりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:29.899ID:QJs89sIQ0
それ手遅れだわ
捨てるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:31.977ID:ombPVVao0
マウスの故障かと思って優先のダイソーマウス買ってきたけどそれでも症状は変わらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:50.368ID:bYuI1EBTM
あーあ、ウィルスに感染しちゃぅたねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:15:38.233ID:CzUxUvxh0
>>5
伝染してんゅぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:17:16.601ID:GSkcnS5J0
マジレスすると縺セ繧薙%
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:18:13.672ID:tUilxuZB0
身に覚えがなかったらだいたいWindowsアップデートが悪さしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:11.190ID:ombPVVao0
>>2
一応ガチャガチャしたら直ったけど
大体わかっているのはShiftが絡んでいる
そしてホコリが悪さしてる可能性がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:26:29.623ID:yolywgWB0
スクリーンキーボードでどうにかなるなら使って問題の本格解決までの繋ぎにしなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:31:07.107ID:vcZJvyc/0
キーボード外した状態でもなる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:31:53.731ID:DVKXYxgJ0
たたけばなおる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:45:24.042ID:ombPVVao0
何とか直りました!ありがとうございます!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:56:21.927ID:yolywgWB0
>>14
おれいいえてえらい よかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況