X



地酒とご当地クラフトビールどっちがいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:05.768ID:RnQH3yud0
気分によるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:24.516ID:CzW607pha
地ビールって昔は言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:15:04.476ID:RnQH3yud0
>>2
そういや言ってたかも
最近クラフトビールって言葉のほうが馴染んじゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:15:51.189ID:RnQH3yud0
旅行先で飲むなりお土産にするなりとしたときにどっちのご当地酒を選ぶか迷う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:32:23.197ID:Qos0dpmr0
俺はビール好きだからそっちだけど正直美味くないのもあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況