X



お前ら将棋指すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:09:28.600ID:uPM6X9kR0
ウォーズかクエストな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:11:19.053ID:uPM6X9kR0
>>2
3段だけど初段くらいにもよく負けるくらいの強さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:10.929ID:cJeBHY170
初段だけどたまに3段に勝つときはあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:34.068ID:uPM6X9kR0
>>4
だろ?そんな感じ
やりませんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:15:24.415ID:cJeBHY170
3段に相手してもらえるなら嬉しいが眠いからまたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:16:01.636ID:uPM6X9kR0
>>6
うわーんおやすみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:29:53.945ID:uPM6X9kR0
2段ボコボコにしてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:29:59.564ID:uPM6X9kR0
だれかー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:35:02.711ID:uPM6X9kR0
10切れやってまってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:44:07.892ID:uPM6X9kR0
2級に3手詰め見逃されて勝った
不思議な気分だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:44:31.489ID:ErHH+f+n0
やるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:46:12.754ID:uPM6X9kR0
>>12
うおおやるぞ
ウォーズかクエストどっち?
ルール決めていいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:47:21.555ID:ErHH+f+n0
ウォーズ3分にしよか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:48:16.062ID:uPM6X9kR0
>>14
onimikoreimu
に申請ください!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:48:55.343ID:ErHH+f+n0
した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:49:01.231ID:ErHH+f+n0
潜るね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:49:31.811ID:uPM6X9kR0
よろしくお願いします
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:55:34.362ID:ErHH+f+n0
おつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:55:44.633ID:uPM6X9kR0
まげまじだ
攻め手みつかんない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:56:07.754ID:uPM6X9kR0
もっかい!初段に負けるの悔しい!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:56:32.005ID:ErHH+f+n0
流行りの中玉は攻めるところマジで難しいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:56:45.386ID:ErHH+f+n0
すまんが寝るんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:56:59.396ID:uPM6X9kR0
はやってんの?!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:57:11.631ID:uPM6X9kR0
しょぼーんおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況