X



生まれつきデコっぱちって若ハゲなりやすい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:42:51.902ID:6hYeTj12r
関係ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:43:31.824ID:DVKXYxgJ0
さんをつけてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:47:26.782ID:46vHJNt8a
デコよりも髪質と頭皮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:49:39.925ID:6hYeTj12r
>>3
頭皮クソやわらか
細毛直毛はる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:53:06.921ID:46vHJNt8a
>>4
頭皮柔らかいのはハゲにくい
頭皮は脂っぽい?
髪質はヤバめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:55:28.815ID:6hYeTj12r
>>5
しょうみ生まれつきの髪質って関係あるん?
母型祖父も同じような髪質だけど
60後半まで黒髪フサだったから
俺も大丈夫そ?
祖母も関係あるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:59:55.971ID:46vHJNt8a
頭皮が硬いのがヤバいって聞いた
柔らかくてもSEとか編集者とかの職業に就くと硬くなるので注意らしい
脂っぽい頭皮の細い髪質は毛穴が詰まるのでハゲやすいんだと
シャンプーブラシを使うと良いってさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:22.868ID:6hYeTj12r
>>7
母方祖父若ハゲじゃなきゃ良いっていうけど
一応髪質似てて若ハゲじゃないなら安心かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:51.828ID:STJe0g2p0
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:34.324ID:46vHJNt8a
>>8
気になるならシャンプーブラシ使うだけでもしてみたら?
500円くらいで買えるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:06:20.847ID:HATmbRxp0
なんだまたこいつかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:07:47.219ID:6hYeTj12r
>>10
使ってるね
頭皮はつまめるぐらい柔らかい
学生でまだ若いからかもだけど
硬い人は高校生とかでも硬い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:09:52.169ID:46vHJNt8a
>>12
頭使ったり脳にストレスかかると硬くなるらしいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:11:31.741ID:6hYeTj12r
>>13
じゃ高校生だとしても頭皮つまめる人は
少数派で硬い人結構いる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:25.944ID:vcZJvyc/0
元々デコ広いけどコロナ禍入ってかなり後退してきたわもうやめて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:15:39.421ID:6hYeTj12r
>>15
何歳や?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:16:50.592ID:46vHJNt8a
>>14
高校生の頭皮を片っ端からつまんだことがないからわからない
明日学校行ってやってみたら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:17:52.724ID:6hYeTj12r
>>17
そうやなでも頭皮つまめる人は大人とかも含めたら
少数?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:22:38.003ID:46vHJNt8a
>>18
柔らかい頭皮の方が多いと思う
俺は昔編集者だったから頭皮カチカチだったw
だが辞めたらだいぶ柔らかくなったと言われたし幸い今のところドフサ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:23:31.243ID:6hYeTj12r
>>19
髪質なに?

あと母方の、祖父若ハゲ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:25:14.568ID:vcZJvyc/0
>>16
33や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:26:41.002ID:6hYeTj12r
>>21
母方祖父と母親の兄弟(叔父)は
若ハゲ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:27:25.082ID:46vHJNt8a
>>20
美容師が怖がるほど超細くて柔らかいクセ毛
頭皮はオイリー
父親はハゲ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:29:44.528ID:6hYeTj12r
>>23
母親の兄弟(叔父)いたら叔父と
母方の祖父は
若ハゲだった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:31:29.822ID:46vHJNt8a
>>24
親父以外にハゲはいないw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 03:34:01.768ID:6hYeTj12r
>>25
叔父いるけどフサ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況