X



センスいい悪い、面白いつまらないって個人の感じ方は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:37:43.754ID:iQoNCRD90
現代のあらゆる科学技術や物語理論をもってしても
面白いつまらないという個人の感じ方は数値化できないし
言語化してもたとえ自分の感覚の根拠とはいえ解釈にしかならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:41:36.341ID:NyAyIovhr
世の中には数値化もできず個人の感覚によるモノで溢れてるのに何を今さら
人間の歴史から100周は遅れてるよ恥ずかしくないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:42:22.001ID:iQoNCRD90
>>2
なんの中身もない発言でつまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:43:23.712ID:iQoNCRD90
脳波や脳内電位や血流や神経伝達物質の量は測れるかもしれないが
それは感じ方ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:44:32.587ID:BZUmcqKF0
>>2で終わってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:46:02.666ID:iQoNCRD90
>>5
感じ方でも何でも科学的に解明しようとする学者はいる
測量できないことを指摘したからって遅れたことにはならないし
馬鹿同士気が合ってよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況