X



俺喋らないほうが女とうまくいく気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:15:20.663ID:99fRAauX0
俺喋りすぎてんのかな
自分の情報は全く喋らないけど俺の会話のターンが長いのかも知れない
一言だけ返すのが難しい

今すでにこの文章も長いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:16:14.422ID:ALH25KrO0
アッパー系のコミュ症?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:17:01.403ID:RS73VFIs0
喋るお前を好きな奴を選べば良いよ

単にそれで女が離れてってるなら戦術 トーク ルックス等に何か問題あるってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:17:34.263ID:RS73VFIs0
>>2
そのタイプはそれを売りにすれば結果的にコミュ障にはならんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:17:49.572ID:UdLifazx0
単純に会話のキャッチボールが出来てないんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:22:42.155ID:UdLifazx0
>>6
それはそれであかんで
キャッチボールしてるつもりなのに
いきなりボール返って来なかったら楽しく無いやろ
会話で何か気をつける事あるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:23:26.742ID:6H7V53qj0
女性は聞かせたがりかもしれないから簡単な感嘆を苦にならない程度に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:45:20.357ID:YGhLGW/z0
1読んでも最初の1行で済む話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況