X



人生ムズいよな。わかるよ。お前のキムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:07:39.658ID:qmogLhvTp
大地を踏みしめなきゃだし
君は目覚めていかなきゃだし
天使のほほ笑みだし
連れ出さなきゃだし…

人生ムズいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:33.612ID:xhTQK+in0
HUNTER×HUNTERスレと聞いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:09:34.887ID:qk+nzUNO0
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/03/07(火) 02:06:46.488 ID:qk+nzUNO0
大地を踏みしめなきゃだし
君は目覚めていかなきゃだし
天使のほほ笑みだし
連れ出さなきゃだし…

人生ムズいよな

誰だお前wwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:10:15.314ID:w+2BQ1eVa
やるならとことんやれ( ´•ω•` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:10:17.816ID:TH0eDafP0
>>3
なぁあのスレなんて書き込んでほしかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:11:40.618ID:qk+nzUNO0
>>5
普通にdepartureの歌詞の語尾を〇〇だし…
って感じに繋げて行って欲しかった
悔しい!キムチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況