ヒアリって結局どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:47:43.157ID:wjZDebiO0
一時期マスコミが騒いでたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:48:13.797ID:DOIuDzbhr
確実に勢力を増してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:48:27.153ID:8VIuRI6K0
日本の冬を越せなかったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:15.511ID:bYuI1EBTM
もう定着したよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:16.302ID:6H7V53qj0
よくコンテナにまとわりついてきて女王アリも確認されたとかだったけどどこで巣食ってるんだろね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:40.324ID:csfuPjIm0
ダイオキシンも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:55.352ID:9iD0EudU0
コロナウイルスと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:50:30.109ID:6mp2lgfC0
ヒアリハット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:51:03.402ID:9iD0EudU0
フィリピン行ったらそこら中にいて誰も気にしてなかったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:51:08.124ID:TeNVpYSV0
実際見たとき無いし大袈裟に騒ぎすぎたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:53:37.976ID:QZHJCGlo0
全部食べちゃいました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:58:17.808ID:q90XafGI0
ヒアリは蟻の外来種として警戒されてはいたが、実際日本に定住できるかというとそうはならなかった
理由は諸説あるが主に餌の問題だと考えられている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況