X



【画像】うわぁー、こんな和牛の無駄使い、見たことあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:30.550ID:vkQ6I2Le0
とうふちくわは鳥取和牛を最も不味くする料理だよ

https://i.imgur.com/RohZTtN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:55.888ID:4OHL12JQ0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:43:29.748ID:6mp2lgfC0
美味そうじゃん
0004付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/07(火) 01:43:35.299ID:nQbis99na
(◍•ᴗ•◍)もったいない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:43:35.356ID:+jiB56f+0
ちくぱちくぱめうめう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:43:59.120ID:DOIuDzbhr
どんな食感なんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:44:38.426ID:wFVaVf9t0
もうえぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:44:47.291ID:B/uHyi1ma
勿体ないけど言うほど不味くは無さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:43.624ID:Gyurn3Vs0
クズ肉活用してるだけなんちゃう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:48:41.902ID:TeNVpYSV0
牛もまさかチクワなんかにされる為に殺されるとは思ってなかっただろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:53.504ID:EPgVBryd0
鳥取の牛はその程度ということ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:50:33.312ID:ZUNOUeZW0
金玉とかクズ肉何じゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:54:17.343ID:XrkhBvnr0
全部別々で食いたい組み合わせだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:56:01.177ID:eKtg8t7V0
牛肉を一番美味しく食べる料理ってなに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:57:05.953ID:CRV4ErVXd
ちくわ「イクときは言えよ…」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:00:10.400ID:l4ID9RvZ0
ここにニシン混ぜたらもっと不味くできそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:01:56.421ID:ZUNOUeZW0
>>16
単品ならステーキ
白飯とセットなら焼き肉
0020小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/07(火) 02:02:05.406ID:60XU8CZO0
これってかさ増しだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況