X



じゅんぺいって最近VIPに書き込みしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:16.363ID:4OHL12JQ0
借金生活板では元気そうみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:25.731ID:4OHL12JQ0
いないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:40:21.989ID:4OHL12JQ0
誰それ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:40:53.230ID:drjAdgAd0
シャムのこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:41:59.660ID:4OHL12JQ0
いや、VIPにいた半コテ乞食のじゅんぺい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:17.052ID:QovdV5Fm0
パチスレのじゅんぺいとは別人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:49:53.575ID:4OHL12JQ0
パチスレはわからん
どんなやつだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:54:55.747ID:QovdV5Fm0
VIPに毎日建ってる【パチンコパチスロ○○】ってスレ
全員が糞コテで馴れ合ってる公衆便所みたいなスレにじゅんぺいって奴が居たと思う
どんな奴かは知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:56:10.234ID:4OHL12JQ0
>>9
ほう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:58:46.366ID:4OHL12JQ0
見てきたが違うな
俺の言ってるじゅんぺいは無職
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:24:00.301ID:4OHL12JQ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況