X



アニメとか漫画って増えすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:19:27.641ID:yizpQ8x30
増えたわりには名作なんか出て来ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:08.181ID:3ITp+gIHp
裾野が広いほど
天才が現れる可能性が高くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:24:29.036ID:yizpQ8x30
でも名作なんかないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:24:47.667ID:xqwwrUjm0
何がウケるかわかんないから粗悪乱造してウケたのに全力で乗っかるスタイルになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:25.630ID:X5Di00K/0
AIの補助で更に増えるぞ爆発的にな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:27:20.030ID:mZfSxVMw0
やりつくされたら飽和するんだよな
そのうち中国企業ばっかりになるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:30:45.437ID:xqwwrUjm0
>>6
なった結果が今季の再放送祭りだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況