X



組み込みエンジニアのレベルの高さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:58.614ID:HOnwaJIz0
未経験求人いっぱいあるが27歳クソ雑魚エンジニア俺でもいけるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:20.485ID:4OHL12JQ0
コピペエンジニアのお前には無理だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:08:13.264ID:PrBPg2VX0
c言語で喋れるようになってから応募しろ
可能であればアセンブリ言語で話せるようにしておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:11:42.734ID:HOnwaJIz0
>>2
ナレッジなんてどこにも落ちてねえもんな

>>3
helloworldくらいしかできねえよ
その他機械系の知識も必要なのか?
頭よすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況