X



生活保護受給者の自殺率が非受給者の倍ってすげーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:32.994ID:GqAih/550
一生ダラダラ生きて楽できるのに何が不満なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:08:49.092ID:t2O6BgcB0
頑張った結果が生活保護だともうええかって気になるのはわかる気がするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:41.703ID:jCfOC8n20
解ってないな
死を恐れてる状態が自然状態あるいは健全な状態だと思ってるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:55.299ID:W6UAwbTc0
精神疾患だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:17:22.340ID:osRFNHcF0
杉下右京「本当に自殺なんですかねぇ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:17:52.873ID:g3u3Xuwy0
生活保護ビジネス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況