X



撮り鉄ってなんで迷惑かけてまで電車の写真撮りたがるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:20.090ID:4OHL12JQ0
そこに愛はあるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:40.989ID:cuTP4lMOd
自己愛なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:42.133ID:A+/5cskYa
邪魔してまで撮るのは電車へのリスペクトが足りないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:55.335ID:4OHL12JQ0
>>2
それはそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:57.408ID:guAlAfL20
電流はiで示します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:13.396ID:iWCJ9qCm0
糞スレ立てる奴もな
さっさと治せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:33.825ID:utACs0aDa
お前ら撮れない鉄の為に撮ってやってるんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:38.886ID:4OHL12JQ0
>>3
電車が好きなのか嫌いなのか分からない

自分のカメラに電車の写真を収めるということが圧倒的な価値になっていて、迷惑をかけることは全く別のベクトルとして捉えているのだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:01.623ID:4OHL12JQ0
>>7
別にお前らの写真じゃなくて良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:38.036ID:8WHdmhVk0
周りがやってるからってのがあるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:42.465ID:cuTP4lMOd
でもこないだ新宿にモミアゲボーボーでメガネの陰キャラど真ん中の撮り鉄高校生くんがひとりで大人しーく写真撮ってるときは頑張れって思ったよ
彼も群れたら騒ぐタイプだったんだろうか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:30.732ID:PKAUcpOTp
じいちゃん家に桜の木があった頃は、桜の咲く季節になると電車と桜の写真を撮りに無法者が来てたなー

あいつら畑に入る農道に勝手に車を停めて、畦じゃなくて畑を突っ切って来るからなwwた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:59.440ID:7d7Qob4O0
電車撮る以外にすることがないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:11:08.963ID:2svWjEysa
でんちゃ、でんちゃ!のガイジと撮り鉄は同じレベルだからな
たいした写真も撮れないくせに機材にカネかけるのと変なプライド?だけは一人前と手に追えないわ
鉄道会社や一般人に迷惑しかかけてないからなコイツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況