X



ついに鬼滅の柱ランキング完成したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:50.987ID:kkz4DH5Nd
強い



水・蛇


恋・音

弱い

異論はないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:40.335ID:3TrUoUpa0
煉獄さんが弱い方だったら煉獄でも上弦には勝てないのかとか言われるのちょっと変じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:43.527ID:kkz4DH5Nd
>>2
炎より格下の音が言ってるだけだから何もおかしくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:47.284ID:9b+UnFDl0
虫さんは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:40:29.595ID:h17BksQ10
本編終了時点(死亡時点)ならそんなもんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:25.619ID:kkz4DH5Nd
>>4
ランク外のゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:20.833ID:TPDgSrFf0
>>6
瞳魔戦まぁまぁ善戦したやろ
わからん殺しなとこもあったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:05.991ID:4FG2gnmP0
>>2
煉獄さんの死を超えてみんな強くなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:56.811ID:kkz4DH5Nd
>>7
毒で身体を満たすのなんか一般隊士でもできることだし蟲の強さとは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況