X



ゴムなしセックスの気持ちよさを解説してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:40.180ID:DrolollJ0
ありとは全然違うんですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:20.366ID:m3CntgzM0
全然違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:29.926ID:l88JAgSy0
違うけどそこまでじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:48.922ID:zJzuWEh20
生はまんこが噛み付いてくる感じで痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:12.591ID:/zIf9Khu0
中出しした後にそのまま続けてピストンできるので、連射するんだったら楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:16.178ID:DrolollJ0
>>3
ゴムありだと全然逝けんのよね
NN店にでも行こうかと思うが色々怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:35.722ID:cuTP4lMOd
ちがいます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:27.737ID:zi9cyUuV0
童貞だから分かんないけど食事で言うと噛んで味わって喉ごしまであるのに胃には届いてない状態だろ?
感覚的に嫌じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:15.855ID:Q/PdpsMT0
仮性だけどゴム付けるとイケない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:57.459ID:1MhDq4qQ0
やってみるがいい→梅毒ぅ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:12.150ID:ggD+PKIur
>>9
それな

たまにデリ呼ぶけどけど生嬢しか無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:01.732ID:cuTP4lMOd
結婚してからはゴム無しだけどびっくりするくらい違うもんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:41.138ID:fMWIF5DB0
ヌルヌルして暖かいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:44.493ID:eNwm2V2p0
ビールとアレは生に限るって爺ちゃんが言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:56.968ID:98yeylEW0
オナニー>生セックス>ゴムセックス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:34.005ID:DrolollJ0
>>12
病気怖いし前の客の精液が垂れてきたみたいな話も聞いたことあるし口開け以外はこええわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:59.697ID:DrolollJ0
>>13
諸説あるけど結局どっちなんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:19.938ID:EgCuydRB0
風俗なんてゴムしてても病気移されそうで怖い
今梅毒流行ってるみたいだしね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:32.139ID:l88JAgSy0
>>17
気持ちはわかるけどソープに行く以上ねえ...ちゃんとした店選べば検査ちゃんとしてるしと自分に言い聞かせるしかないよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:20.388ID:l88JAgSy0
相手の具合にもよるから絶対に生のほうがとは言い切れんよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:39.289ID:92HU9Oh90
ゴム付きなら最初からやらん
生中を許諾し受け止める覚悟のある女としかやらん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:25.561ID:DrolollJ0
>>24
これ一番納得できた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:41.424ID:cuTP4lMOd
>>25
刺激はたしかにそうだけど興奮度合いも根本まで入ってる感じも総合すると断然ゴム無し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:27.419ID:DrolollJ0
>>26
ゴム有りと比較するとそうなんだろうけど物理的な刺激って意味で言えば>>24は説得力ある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:37.362ID:ruUjFJpD0
ほもすれかと思った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 02:07:32.331ID:qk+nzUNO0
ゴムしてないと責任取る気無いから不安で気持ちよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況