X



実写版となりのトトロ制作予定なんだがトトロ役のキャストに悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:48.627ID:IRgqWL6M0
リアリティを追求したいからCGは使わない方針
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:32.939ID:4OHL12JQ0
お前でいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:44.702ID:osRFNHcF0
大江裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:03.926ID:7jiQ9eGo0
何者だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:35.357ID:nL1o4skXM
バナナマンのデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:04.294ID:8xD9G8ec0
彦摩呂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:34.685ID:IBV7jnlS0
森久美子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:02.791ID:rQcPJstU0
ただしマツコ・デラックス以外から選ぶものとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:40:51.854ID:PrC6m6m10
>>8
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況