X



幽☆遊☆白書ってタイトルクソダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:40.023ID:wKYzEXGv0
HUNTER×HUNTERもまぁ微妙だけど☆て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:16.236ID:/zIf9Khu0
遊☆戯☆王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:39.928ID:rvCRVwCg0
てんで性悪キューピッドよりマシだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:15.494ID:57nLqRyb0
>>2
遊戯王はなんか許せる
というよりダサいのを認めつつ「まぁそうだよね」って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:59.733ID:57nLqRyb0
>>3
それはまだいい気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:26.265ID:uuAXTFC50
もともと幽遊白書は幽遊記になる予定だったが珍遊記とかぶるだかなんかで変わったんだよな
ぜったい今のままで正解だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:55.382ID:/zIf9Khu0
白書が報告書って意味なので、霊界探偵浦飯幽助の経過観察報告書っていう意味と思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:36.892ID:3CwtTELS0
探偵(格闘家)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況