X



既婚者来てくれ!奥さんの妹に口説かれてんだけど、どうやって回避してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:11.531ID:qk+nzUNO0
やっぱこういうのってドッキリだよな?
試されている…!そんな気がしてならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:34.696ID:riAnzGbJ0
なにそのキモい女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:25.114ID:qk+nzUNO0
>>2
奥さんに言った時と同じ反応でワロタ
ゆきちゃんじゃないよね?wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:26.294ID:mFNSJhal0
とりあえずちんぽ入れてから考えよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:49.706ID:qk+nzUNO0
>>3
マジ?ヤったの?www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:56.475ID:47c+01n6d
既婚だが妻の妹は一番風呂なので妻の実家に泊まる日は必ず2番に入って妻の妹のパンツ舐め回してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:03.057ID:qk+nzUNO0
>>5
エーザイのテンションになれねえわwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:24.067ID:qk+nzUNO0
>>7
頭だいじょぶそ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:59.640ID:47c+01n6d
いや...マジなんだけどな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況