X



📞🤤<ハァハァ、パンツの色、何色?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:45.391ID:+OvepnVB0
🥸📞<緑じゃ
👙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:12.962ID:K3EX/lq50
パンツ履いてません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:41.698ID:nKjAhIVa0
受話器逆だしピンクだが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:43.462ID:t6stF6Q/0
👽📞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:52.349ID:Q/PdpsMT0
白だったけど今は黄色と茶色わよ( *´艸`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:19.351ID:/oxuqIRx0
黒いボクサーしかもう持ってねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:23.418ID:WU/k5LfQ0
ドドメイロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:50.659ID:ipIUw1wJ0
おっさんが緑履いてるみたいな感じになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:39.042ID:FlTHI1d7d
このネタ若い子はわからんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況