X



スギヒノキ植えたやつ、花粉症の責任取れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:42.082ID:IWueGmpn0
これもう公害だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:56.749ID:IWueGmpn0
国民の何人が迷惑を被ってると思ってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:24.816ID:ZffTI+d1a
国は花粉症の薬に全額出すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:53.125ID:IWueGmpn0
災害の原因にもなってるしマジで迷惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:08.257ID:61lUAH/R0
過去日本人「杉を植えておけば将来きっと日本の役に立つぞ😆」

近代日本人「国内の杉伐採するより海外から買ったほうが安いわwww林業オワタ」

現代日本人「花粉やばすぎワロタァ!!杉植えたやつ死ねゴミ!」

過去日本人「おわああああ😭😭😭😭😭」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:38.161ID:Wm2Ln7CgM
😤米を食え米を
不摂生は自己責任
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:46.217ID:enKQV3dTa
全力で伐採しても数百年かかるとよ
俺らの世代で解決するのは不可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:36.999ID:IWueGmpn0
>>7
科学力でなんとかしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:18.331ID:yd/HezGx0
>>7
枯葉剤撒けば良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:43.665ID:iWVrQi+10
マジでスギ植えたやつ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:12.229ID:nm1Z/47ia
都「毎年100ha花粉のない木に植え替えてます」
日本「450万haスギ等花粉の出る木が植えられています」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:02.036ID:ighr5niZ0
あれは花粉だけで発症してるわけじゃないぞ
山間地よりもむしろ空気が汚い都会の方で花粉症が多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況