X



三井住友銀行のオリーブとかいうやつwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:32.738ID:NNGNCclvM
申し込んだ
これ得なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:01.285ID:26V+MlMb0
NLゴールドでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:45.927ID:n2kEfzzw0
iDだとデビットモードになるのが気に食わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:42.447ID:CfLTP+wH0
NLゴールドマスターで修行して、olive作っとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:52.589ID:dQ9OC2kF0
やたら勧めてくるよな
うっとおしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:56.820ID:NNGNCclvM
>>5
三井住友使ってたらすすめてくる
まあ得そうだよな?
デメリットは無さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:17.558ID:gOnw7ppo0
ゴールド100万修行終わったけど三井住友の口座持ってないからパスだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:22.599ID:CfLTP+wH0
みずぽメインだけど、oliveゴールド無償だし、
ポイントアップするからとりあえず作った
給与複数口座選べるから、SMBCは1000円だけ振り込み設定にした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:18.103ID:RS73VFIs0
銀行とカードとSBIやらとのどっちかの統合選べみたいなことアプリで言われてたのが
これ全部統合します、とかややこしい
半端に統合してどのアプリからでも関連企業のデータみられるというややこしい状況が一本化されるんだからまあ致し方ないけど
いろいろ面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況