X



冷凍パスタってコスパ良すぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 22:48:19.935ID:StvpNRAa0
そこそこ量ある
美味い
安い
エッチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 22:49:25.192ID:krSxVG6l0
マ・マーのソテースパゲティナポリタン好きだったわ
大盛りの方は微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 22:50:07.485ID:FWeLbqpm0
一食200円くらいだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 22:51:05.505ID:v7DXL7zjp
下手な弁当より全然いい
味もコンビニ弁当パスタより全然うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:11.207ID:Sk0xJYVr0
ソース2人分200円
パスタ300g200円
これで2食いけるし食い過ぎまである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 22:55:13.637ID:EkaA54jG0
お皿も職場に一緒に持って行って食ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:00.660ID:BXOqTs4O0
ソースパスタかけるだけのほうが簡単じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:13:36.607ID:Td1uZezi0
>>2
そうそうTHE PASTAは美味いけど大盛りの方はイマイチなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:13:47.166ID:qClzWnST0
乾麺も普通のタッパーでレンチンできるしそっちのほうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:45.140ID:EMQptuGE0
単純に量がね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:16.837ID:Td1uZezi0
>>9
タッパーってパスタ専用の使ってるの?それとも折ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:02.891ID:qClzWnST0
そのまま入る大きい100均のタッパー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 23:24:10.755ID:Td1uZezi0
デカいタッパーだと入るのかなるほどサンキュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況